Отзывы покупателей в Тюмени

Людмила,

Москва

 
13 Ноября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Добрый день!
Вчера нам доставили этот матрас 9. Хочется отметить быструю и качественную доставку сотрудниками компании Strong . Приятным бонусом оказалась именно бесплатная доставка матраса в квартиру на шестой этаж ))
Спать на таком матрасе Strong Original Medium Plus одно удовольствие ))) Он действительно жесткий и удобный, спина отдыхает ))
Огромную признательность хотелось бы выразить менеджеру салона в Торговом комплексе «Шоколад» г. Реутов Артему!!! Именно по его рекомендации мы заказали этот матрас и не ошиблись.
Рассматривали несколько вариантов разных производителей, но ему удалось убедить нас в покупке именно этого матраса Фабрики Strong!!! Спасибо Артему и в целом компании Strong за качественную продукцию.
Будем с удовольствием рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым))

Первый заказ матрас Imperial Memory Plus, удобный, нравится. Подушечка Comfort и одеяло Bamboo мягкие, пушистые. Очень благодарна менеджеру Евгении за её работу.
Второй заказ мне также Евгения оформила с доставкой. Красивые комплекты постельного
белья: "Цветочный букет" и "Нежность" Всё нравится, спасибо компании Strong, на которую
давно обратила внимание в телепередаче " Жить здорово" и держала в закладке, в интернете. Спасибо Вам, процветания, удачи!

Вера, Тюмень,

Москва

 
8 Ноября 2019
Отзыв к товару:
(0)

с мужем для ребенка приобрели немецкую приставную кроватку нестандартного размера. В комплекте к кроватке уже прилагался матрас, соответственно тоже нестандартного размера, который по своему качеству (кусок поролона) нас не устроил.
Нашла, что в компании Strong можно заказать матрас по своим размерам (у нас 90х60 + 15х60 пристегиваются на молнии). Выбрала подходящий для меня матрас (Baby Soft), сделала заявку. Не смотря на субботний день, в течение часа со мной по телефону связалась менеджер Елена, мы обсудили детали и уже на следующий день заключили договор. При получении матрас был аккуратно упакован, так же хочется отметить высокое качество  изделия и самое главное он идеально подошел в нашу не стандартную кроватку! Отдельная благодарность менеджеру Елене за профессионализм, очень вежливый, грамотный сотрудник, всегда была на связи, на все свои вопросы я получила ответы. Спасибо больше компании Strong  и Елене!

Денис,

Москва

 
5 Ноября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Заказал матрас Optima sleep Comfort, приобретением доволен, заказ легко оформил, о каждом этапе сбора заказа и доставки получал уведомления, доставку произвели быстро. Высоко оцениваю работу менеджера Карины.

Наталья,

Москва

 
4 Ноября 2019
Отзыв к товарам:
(0)

Заказали подушки и комплект постельного белья. Это уже второй заказ в этом интернет магазине. Товар получили, подушки мягкие и удобные. КПБ красивый, по качеству отпишусь, когда начну пользоваться. С нами работала менеджер Карина. Хочу  поблагодарить ее за внимательность и оперативность. Всегда была на связи: когда пришли деньги, когда отгружен товар, когда получен товар. Хороший магазин, всем рекомендую. Знакомая по моей рекомендации тоже заказала матрас и наматрасник и тоже очень довольна. Спасибо Вам большое. Процветания Вашему магазину. Просьба маленькая, может кому то это тоже будет нужно. Сообщайте пожалуйста телефон службы доставки для связи.

Наталья,

Москва

 
2 Ноября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Покупала матрас Strong Original Medium Plus в фирменном магазине г. Анапа. На сайте выбрала Strong Original Medium, и решила посетить магазин.остановила свой выбор на матрасе Strong Original Medium Plus.  Хочется отметить качественное обслуживание в данном магазине. Через час матрас был доставлен в квартиру. По поводу самого матраса я сделала отличный выбор. Просто превосходный матрас Огромное спасибо за отличный сервис и превосходное качество товара.

Татьяна,

Москва

 
1 Ноября 2019
(0)

Приобрели 2 матраса, дочке и себе. Сервисом довольны очень, менеджер Елена проконсультировала очень доступно по всем моим вопросам.

Ольга,

Москва

 
25 Октября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Купила матрас , но для меня он оказался очень жестким   ,Обратилась с просьбой о замене, мне поменяли на матрас средней жесткости.Мне заменили . Спасибо большое. ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ отслеживает от покупки до доставки. Я очень    очень благодарна.                      

Мария,

Москва

 
24 Октября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Выражаю Благодарность менеджеру интернет-магазина Стронг - Евгении Пономаревой! Помогла в подборе, полная консультация как оплатить, рассказ о доставке, обратная связь через электронную почту.   Я была полностью удовлетворена.  
Первая ночь на матрасе Матрас Strong Original Medium - я счастлива!

Заказали ,снова через Евгению уже  маме матрас : Матрас Strong Optima Sleep comfort  . В ожидании...  

Доставка в срок, подъем был прям в комнату, чтоб сразу лечь и примерить :-)))  Буду рекомендовать друзьям и близким эту компанию, и менеджера Пономареву Евгению.  Всего доброго!

Ольга,

Москва

 
23 Октября 2019
(0)

Товар соответствует заявленным характеристикам, мягкая, удобная подушка. Менеджер Карина вела сделку от заказа до доставки, оперативно, профессионально, внимательно. Хороший магазин, всем советую.

Наталья Воробьева,

Москва

 
22 Октября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Заказала через инет магазин наматрасник. Все отлично, доставили в срок. Спасибо.

(0)

Заказывали пастельное бельё,дорогое, но очень классное, хорошего качества, менеджер Елена очень доброжелательно всё объяснила и подсказала.Спасибо!

Дмитрий,

Москва

 
21 Октября 2019
(0)

Замечательная компания,честная и добросовестная.заказ выполнили в срок.доставку тоже.рекомендую. Я счастлив !

Сергей,

Москва

 
19 Октября 2019
(0)

Заказал пружинный блок. Изготовление и доставка в Севастополь составила  дней 10. Качество блока отличное.
Особая благодарность консультанту Елене, всегда отзванивалась на каждом этапе заказа и доставки.

Марат,

Москва

 
19 Октября 2019
(0)

Очень долго искал в интернете и в своем городе (в том числе в маг. Ангажемент) , пружинный блок подходящего размера , везде натыкаясь на хамство (м. Ангажемент) и непроффесионализм , пока не обратился  в компанию Strong , где получил изделие необходимого мне размера , а самое ГЛАВНОЕ ! ! ! - все время , от формирования заказа , оплаты и наконец  доставки до дома ,подобно ангелу хранителю , мой заказ курировала менеджер Елена Авакимова ,  подробно и заботливо информируя о всех этапах исполнения заказа , за что лично ей желаю Счастья , а компании Strong - Процветания ( при наличии таких сотрудников , это будет несложно )

Надежда Ковтун,

Москва

 
18 Октября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Заказывали матрас для ребенка в компании Strong. Долго выбирали и все таки выбор пал на модель Baby Bio. В итоге остались очень довольны выбором!!!Изготовили за 2 дня,что тоже радует. Отдельное спасибо менеджеру Елене и Марине за помощь. Как предоставиться возможность,будет заказывать ещё.

Максим,

Москва

 
16 Октября 2019
(0)

Заказал пружинный блок, изготовление и доставка в Ставрополь 3 дня. Такой оперативности не ожидал. Качество изготовления отличное.
Особая благодарность консультанту Марине Никишаевой. По каждому этапу: оплата, изготовление, доставка, получение товара получал своевременное уведомление и исчерпывающую информацию. Консультант доброжелателен и вежлив в разговоре. Давно не испытывал такого удовольствия от общения. Просто респект и всем рекомендую компанию.
Если руководство компании просматривает отзывы пожалуйста отметьте работу Вашего специалиста Марину Никишаеву.
А компании успехов.

Антон,

Москва

 
15 Октября 2019
(0)

Прекрасный матрас по отличной цене.
Менеджер Карина ответила на все вопросы, организовала доставку до двери дома.
Всем рекомендую.

Иван,

Москва

 
14 Октября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Заказали Матрас Strong Original Medium Plus. Сначала планировали купить у местных перекупов, но не срослось вообще. Интернет магазин работает на высоком уровне - менеджер Елена постоянно держала в курсе, помогла с доставкой в пригород. Работают быстро. Матрасом доволен, но есть запах от кокосовой стружки (в другом матрасе этой фирмы не было), надеюсь, выветрится.

Людмила,

Москва

 
10 Октября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Добрый день!
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Артёму (ТК "Шоколад" г. Реутов) за разъяснительную работу и дельные рекомендации, что пригодились нам в выборе матраса. Вчера были с мужем в салоне. Он нам все подробно рассказал и показал )) Нам очень помогли его советы ))) Мы быстро определились с выбором и заказали матрас!
Огромное ему спасибо за честно выполненную работу, за ежедневный труд. Вы настоящий профессионал! Желаем сохранять ту же неутомимую энергию и азарт в работе! Побольше бы таких заинтересованных в клиентах профессиональных Менеджеров по продажам!
А мы со своей стороны обязательно будем и в будущем совершать покупки только с вашем Салоне!!!



оставить свой отзыв


Заказ в один клик!